Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
SVD - Jahreshauptversammlung

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG SVD

Liebe Vereinsmitglieder,

zur Jahreshauptversammlung des SV Degerschlacht e.V. am

Fr. 20. April 2018, um 19.30 Uhr im Sportheim Degerschlacht

laden wir herzlich ein.

2. Jahresberichte

3. Entlastungen

a) 1. und 3. Vorsitzende/r

b) Schriftführer/in

d) Sponsoring-Koordinator/in

e) Zwei Kassenprüfer/innen

5. Änderung der Beitragsordnung

Gemäß Vorgabe der zuschussgewährenden Stadtverwaltung Reutlingen muss eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge erfolgen. Details können einem Informationsschreiben in der Geschäftsstelle, im Schaukasten am Sportheim und auf der Vereinshomepage (hier klicken für Info zum Antrag Beitragsanpassung 2018) entnommen werden.

Anträge sind schriftlich bis zum 18. April 2018 beim Vorstand

einzureichen.

Udo Müller, 1. Vorsitzender

SVD - Vereinskollektion

Der Hoodie (Kapuzenpullover)

In einem dezenten und modischen grau gehalten, der Text mit dem Gründungsjahr 1901 in aktueller, moderner Schriftform (80% Baumwolle/ 20% Polyester).
Est. steht für established (engl.) und bedeutet gegründet, bewährt, etabliert, bekannt, gefestigt.
Alles Attribute die zu unserem SVD passen. Passend auch das dezente SVD-Wappen am Ärmel.

Bewusst ein modernes Kleidungsstück für Jung und Alt, welches privat, in der Freizeit, in der Schule, bei Vereinsveranstaltungen sowie vielen anderen Möglichkeiten getragen werden kann.

Der Hoodie ist in den Größen XS, S, M, L, XL, XXL zum Preis von 27,- Euro erhältlich.

Das SVD-Lauf- und Fitness-Shirt

SVD-Lauf- und Fitness-Shirt

Unser SVD-Shirt besteht aus einem leichten Mikrofasergewebe, ist feuchtigkeitsregulierend und trocknet schnell ab. Zudem hat das Shirt Reflektoren eingearbeitet.

Das Shirt ist in den Größen S, M, L, XL, XXL zum Preis von 26,- Euro erhältlich.

Für die Joggingrunde, das Walking, die Fitnessstunde, beim Wandern ...

Bestellungen direkt in der Geschäftsstelle oder per E-Mail