Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
DeSi Fußballjugend - Futsal-Meister

Das Jahr 2017 begann schon einmal  mit einem Paukenschlag! Die A- und B-Junioren gewannen jeweils den Bezirksmeistertitel im Hallenfußball. RESPEKT!

Weiter geht's für beide Teams bei den Verbandsmeisterschaften am Sonntag, 19. Februar in Ehningen (Bezirk Böblingen/Calw).

Viel Erfolg schon einmal!

SVD - neue Vereinsbroschüre

Die aktuelle Vereinsbroschüre ist fertig und wurde wieder an alle Haushalte in Degerschlacht verteilt. Wir werden zudem die Broschüre u.a. im Vereinsheim auslegen.

Wie in den vergangenen Jahren ist die Broschüre kostenlos! Danke hierfür an unsere Sponsoren durch die dies erst möglich ist.

Die neue Broschüre hat 4 Seiten mehr Inhalt bekommen und es wurden einige Neuerungen eingefügt - u.a. haben wir euch ein Wochen Workout (Fitnessprogramm) in der Broschüre eingefügt.