Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
Fußball - Testspiele A-Jugend

Die Testspiele unserer A-Jugend

Sa. 27.08.   12 Uhr   SVD - SGM Hohenstein/ Engstingen

So. 28.08.   11 Uhr   SVD - TSV Plattenhardt

Fußball - Torwartschule beim SVD ein voller Erfolg

Die Torwartschule Renato Buntic vom 28.07. bis 30.07. beim SV Degerschlacht war auch im 2. Jahr ein Erfolg.

Zahlreiche Teilnehmer aus der eigenen Jugend sowie ein Torwart aus Darmstadt wurden im Torwartspiel auf unserem Sportgelände unterrichtet. Durch die tolle Resonanz planen wir auch im nächsten Jahr wieder das Torwartcamp beim SVD.

Tennis - Saisonabschluss

Eine erfolgreiche Punktspielsaison fand letzte Woche ihren Abschluss. Dabei konnten von unseren acht Mannschaften gleich vier ihren Aufstieg feiern. Keine Mannschaft stieg ab. Die Ergebnisse im Einzelnen. Zuerst unsere vier Aufsteiger: Die Junioren eins werden nächstes Jahr in der Bezirksliga um Punkte kämpfen und die zweite Jugendmannschaft wird in der Bezirksklasse1 spielen. In der Kreisklasse2 der Herren steigen zwei Teams auf. Unsere Herren erkämpften einen zweiten Platz und spielen nächstes Jahr in der Kreisklasse 1. Ähnlich sieht es bei unseren Herren 50 aus. Sie belegten in ihrer Gruppe, unter acht Mannschaften, in der Verbandsstaffel Platz drei und dürfen sich nächstes Jahr in der Oberligastaffel beweisen. Einen zweiten Platz erkämpften auch die Herren 70. Nächstes Jahr darf wieder in der Bezirksstaffel gespielt werden. Einen dritten Platz belegten unsere Knaben in der Kreisstaffel 2. Auch nächstes Jahr werden sie in dieser Klasse spielen. Unter acht Mannschaften konnten unsere Damen einen sechsten Platz erzielen und werden auch nächstes Jahr wieder in der Kreisklasse1 spielen. Zum Schluss sollen auch unsere Hobbydamen nicht unerwähnt bleiben. Auch sie konnten sich an die Tabellenspitze schieben.

Herzlichen Glückwunsch allen Aufsteigern aber auch Hochachtung allen anderen Akteuren.

Vereinsheim geschlossen

Unser Vereinsheim ist vom 01.08. bis 23.08. geschlossem.

Elio und sein Team haben ab Mittwoch 24.08. wieder geöffnet.

SVD - Vereinskollektion

Zu unserem Kapuzenpullover (Hoodie) ist nun auch das SVD-Lauf-Shirt erhältlich.

Der Hoodie aus 80% Baumwolle und 20% Polyester im modischen Schnitt kostet 27,- Euro.

Unser SVD-Lauf-Shirt besteht aus einem leichten Mikrofasergewebe, ist feuchtigkeitsregulierend und trocknet schnell ab. Zudem hat das Shirt Reflektoren eingearbeitet. Unser Lauf-Shirt kann zum Preis von 26,- Euro erworben werden.

Bestellungen direkt in der Geschäftsstelle oder per E-Mail

Fußball - Testspiele

Die Saison wurde erst vor wenigen Tagen beendet, da sind schon die Testspiele für unsere 1. Herrenmannschaft terminiert

Sonntag 24.07.        11.00 Uhr      SVD- TSV Sondelfingen 2   4:4

Mittwoch 24.08.       19.30 Uhr      SVD- Sveti Sava

Fußball - Pokalspiel

Das Pokalspiel der 1. Herrenmannschaft gegen den FC Neuhausen endete 2:4 für den FC Neuhausen

Tennis - Schnupperangebot 2016 beim SV Degerschlacht

Die Tennisabteilung des SV Degerschlacht e. V. verfügt über fünf schön gelegene Sandplätze. Für die Saison 2016 wurde eine komplette Erneuerung von vier Plätzen durchgeführt. Dabei wurde unter anderem eine vollautomatische Beregungsanlage auf allen Plätzen installiert.

Die Reduzierung der Jahresbeiträge für Kinder und Jugendliche soll ein Anreiz sein, den Tennissport auszuprobieren und lieben zu lernen.

Mehr Informationen und Kontakt