Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
SVD - Vereinskollektion

Zu unserem Kapuzenpullover (Hoodie) ist nun auch das SVD-Lauf-Shirt erhältlich.

Der Hoodie aus 80% Baumwolle und 20% Polyester im modischen Schnitt kostet 27,- Euro.

Unser SVD-Lauf-Shirt besteht aus einem leichten Mikrofasergewebe, ist feuchtigkeitsregulierend und trocknet schnell ab. Zudem hat das Shirt Reflektoren eingearbeitet. Unser Lauf-Shirt kann zum Preis von 26,- Euro erworben werden.

Bestellungen direkt in der Geschäftsstelle oder per E-Mail

Fußball - Testspiele

Die Saison wurde erst vor wenigen Tagen beendet, da sind schon die Testspiele für unsere 1. Herrenmannschaft terminiert

Sonntag 24.07.        11.00 Uhr      SVD- TSV Sondelfingen 2   4:4

Freitag 30.07.          18:00 Uhr       SV Würtingen - SVD

Freitag 05.08           19.30 Uhr      SVD- VFL Pfullingen 2

Sonntag 14.08.        11.00 Uhr      SVD- SV Ohmenhausen

Freitag 19.08.          19.30 Uhr      SVD- SF Dußlingen

Mittwoch 24.08.       19.30 Uhr      SVD- Sveti Sava

Fußball - Pokalspiel

Unsere 1. Herrenmannschaft trifft in der ersten Pokalrunde zu Hause auf den FC Neuhausen

Sonntag   07.08.2016   16:00 Uhr   SVD - FC Neuhausen

Tennis - Schnupperangebot 2016 beim SV Degerschlacht

Die Tennisabteilung des SV Degerschlacht e. V. verfügt über fünf schön gelegene Sandplätze. Für die Saison 2016 wurde eine komplette Erneuerung von vier Plätzen durchgeführt. Dabei wurde unter anderem eine vollautomatische Beregungsanlage auf allen Plätzen installiert.

Die Reduzierung der Jahresbeiträge für Kinder und Jugendliche soll ein Anreiz sein, den Tennissport auszuprobieren und lieben zu lernen.

Mehr Informationen und Kontakt