Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
SVD - Demnächst...

... wird unsere neuen Vereinsbroschüre erscheinen.

In den vergangenen Monaten haben wir wieder die einzelnen Teile der Abteilungen zusammengetragen um eine neue Vereinsbroschüre zu erstellen.
Die neue Broschüre wird 4 Seiten mehr beinhalten und wieder kostenlos sein!

Fußball - Daniel Blazevic neuer Trainer

Ab dem 01.02.2017 wird Daniel Blazevic Spielertrainer in unserer 1. Herrenmannschaft. Co-Trainer an seiner Seite wird Tomislav Guric. Beide kommen vom SV Croatia Reutlingen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit den beiden neuen Trainern.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle auch am bisherigen Trainer Matthias Jedele.

SVD - Vereinskollektion

Zu unserem Kapuzenpullover (Hoodie) ist nun auch das SVD-Lauf-Shirt erhältlich.

Der Hoodie aus 80% Baumwolle und 20% Polyester im modischen Schnitt kostet 27,- Euro.

Unser SVD-Lauf-Shirt besteht aus einem leichten Mikrofasergewebe, ist feuchtigkeitsregulierend und trocknet schnell ab. Zudem hat das Shirt Reflektoren eingearbeitet. Unser Lauf-Shirt kann zum Preis von 26,- Euro erworben werden.

Bestellungen direkt in der Geschäftsstelle oder per E-Mail