Jugend- E I - Jugend

E I - Jugend

17 talentierte Jungs des Jahrgang 2006 und ihre 3 Trainer bilden in der Saison 2016/17 das Team der E1-Jugend. Die kontinuierliche Trainingsarbeit der letzten Jahre zeigt Wirkung, viele unserer talentierten Spieler haben ihre fußballtechnischen Fertigkeiten weiter verbessert und treten in den ersten Saisonspielen hochmotiviert mit viel Spielfreude und hoher Laufbereitschaft auf. Die Vorbereitungsphase für die laufende Saison haben wir genutzt, um mit Übungen und Spielformen zum Teambuilding, das gemeinsame Agieren im Abwehr- und Angriffsverhalten zu schulen. Uns Trainern macht es Spaß bei der Entwicklung der Jungs dabei zu sein und stets neue Anreize im Training zu bieten. Wer unsere Heimspiele verfolgen möchte ist Samstags um 09:30 Uhr auf der Sportanlage des SV Degerschlacht herzlich willkommen. Wir treten meist mit dem Spielsystem TW + 2 : 3 : 1 erfolgreich auf und haben viele Optionen zum Wechsel.

Tobias, Marco, Samuel

David K., David B.   Deniel, Paul

Mattis, André        Aaron, Elias       Maximilian, Ben, Erik

Colin, Nils, Alex

Auch neben dem Platz sind die Jungs aktiv, bei gemeinsamen Aktionen wie Boldern oder Fußball-Golfen haben wir eine Menge Spaß und stärken unseren Zusammenhalt im Team.

Unsere E I - Jugend spielt aktuell in der Quali-Staffel 08

Trainer: Udo Müller, Tel.: 015170039827

Trainingsort: Sportplatz Turnhalle Degerschlacht (Mo. u. Mi. 17:30 - 19:00 Uhr)

Spielort: Sportplatz des SV Degenschlacht