Fussball- NEWS

Die Fussballabteilung des SV Degerschlacht

Der SV Degerschlacht bietet im Bereich Fussball von den

Jugendmannschaften über die 2. Aktiv Mannschaften bis hin zur Altherrenmannschaft alles an.

Hier finden Sie alles Wissenwertes über unsere Arbeit.

Viel Spaß bei stöbern!

Saisonabschluss beim SV Degerschlacht

Hallo liebe Fussballfans,

es ist wieder einmal so weit und wir nähern uns dem Ende der Spielzeit 2018 / 2019 .

Wir ( die Abteilung Fussball ) möchten Sie auch dieses Jahr zu einem kleinen sportlichen Fest an unserem Grillwagen einladen.

Am Donnerstag den 06.06.2019 startet um 18.15 Uhr die letzten 90 min der Saison in Wannweil danach fahren wir mit unserer ersten und zweiten Mannschaft ins heimische Degerschlacht.

Ab 20 Uhr sind Sie gerne eingeladen uns Gesellschaft zu leisten und den Aufstieg unserer 1. Mannschaft nochmals zu genießen.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Wir freuen uns auf Jedermann

Sportliche Grüße wünschen bis dahin

Die Abt Fussball des SV Degerschlacht

Der NEUE SV Degerschlacht Abteilung Fussball stellt sich vor !

Die neue Saison ist schon am laufen und die Ereignisse überschlagen sich!

In den neuformierten B Ligen werden wir dieses Jahr nach langem wieder 2 Mannschaften stellen können.

Hierfür ergibt sich ein Spielerpool der durch Super Arbeit von Neu Trainer Heiko Lichtenberger und seinem Trainerstab ( Claus Klingeberg , Fabian Flad und Jürgen Füllemann ) zusammen gestellt wurde.

Der SV D Stellt sich vor : ….