Willkommen beim Sportverein Degerschlacht e. V.

Unser Sportverein - Unser SVD

Est. 1901
Stuttgarter Torwartschule Renato Buntic beim SVD

Torspielern bieten wir wieder vom 26.07. - 27.07. ein Torwartcamp mit der Stuttgarter Torwartschule Renato Buntic an.

SVD - Vereinskollektion

Der Hoodie (Kapuzenpullover)

In einem dezenten und modischen grau gehalten, der Text mit dem Gründungsjahr 1901 in aktueller, moderner Schriftform (80% Baumwolle/ 20% Polyester).
Est. steht für established (engl.) und bedeutet gegründet, bewährt, etabliert, bekannt, gefestigt.
Alles Attribute die zu unserem SVD passen. Passend auch das dezente SVD-Wappen am Ärmel.

Bewusst ein modernes Kleidungsstück für Jung und Alt, welches privat, in der Freizeit, in der Schule, bei Vereinsveranstaltungen sowie vielen anderen Möglichkeiten getragen werden kann.

Der Hoodie ist in den Größen XS, S, M, L, XL, XXL zum Preis von 27,- Euro erhältlich.

Das SVD-Lauf- und Fitness-Shirt

SVD-Lauf- und Fitness-Shirt

Unser SVD-Shirt besteht aus einem leichten Mikrofasergewebe, ist feuchtigkeitsregulierend und trocknet schnell ab. Zudem hat das Shirt Reflektoren eingearbeitet.

Das Shirt ist in den Größen S, M, L, XL, XXL zum Preis von 26,- Euro erhältlich.

Für die Joggingrunde, das Walking, die Fitnessstunde, beim Wandern ...

Bestellungen direkt in der Geschäftsstelle oder per E-Mail